+0851-85113718 Or 85119344

Welcome to know us

音乐学院召开2017年暑假 校园安保工作会议

发布时间:2017年08月01日 点击数:

音乐学院召开2017年暑假

校园安保工作会议

 

8月1日上午,音乐学院在学院保卫科办公室召开2017年暑假校园安保工作专题会议。院党委副书记张波出席会议,院党政办、学生科、总务科、保卫科等部门负责人及有关同志和全体保卫干事、保安人员参加会议。会议由院党委副书记张波同志主持。

 

会上,院党政办公室主任杨凤琴传达了近期学院召开的暑假工作安排会议精神;学生科柯玉萍同志通报了暑期学生安全教育以及部分学生因演出排练留宿安排的有关情况;总务科姜爱国通报了学院暑期搬迁工作的准备落实情况;保卫科科长苟仕斌对暑期校园安保工作作出安排:第一,在搬迁期间所有搬家车辆须凭学院放行条放行;第二,保卫科办公室必须24小时有人值班,保证值班电话畅通;第三,如遇突发事件立即向值班领导汇报,及时处置;第四,保安实行24小时巡逻制度,重点检查安全防火防盗。

最后,张波副书记指出,学院将在这个暑期完成校园整体搬迁工作,期间进出校园的人员、车辆繁杂,各部门要做好以下工作:一是加强责任心和执行力,严格值班制度,狠抓工作措施的落实;二是加强校园及周边巡查,落实暑期校园安全排查和巡查;三是严格门卫管理制度,对外来人员及出入车辆要作好登记,确保暑期校园的安全稳定。    

联系信息

地址

贵州省贵阳市花溪大道北段242号

电话

0851-85113718, 85119344