+0851-85113718 Or 85119344

Welcome to know us

音乐学院组织召开2017年暑期工作安排会议

发布时间:2017年07月27日 点击数:

 

 

  7月26日上午,音乐学院根据学校《关于做好2017年暑假工作安排的通知》(贵大党办发[2017]22号)要求,在学院行政A栋三楼会议室组织召开2017年暑期工作安排会议,就学院近期及暑期工作进行安排和布置。出席和参加会议的有院党政领导、院属各系各科室负责人。会议由院党委书记范斌同志主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  会上,张波副书记首先向与会同志宣读了学院根据学校文件精神制定下发的“音乐学院关于2017年暑假工作安排的通知”文件,明确了暑期的主要工作安排。随后,院属12个系(部)、科室分别汇报了本部门上半年工作开展以及近期和暑期的工作安排情况。在认真听取汇报后,王唯惟院长充分肯定各部门工作成绩与工作安排的同时,对近期及暑假工作安排提出如下要求:第一,各部门要细化搬迁工作方案,责任落实到人,确保搬迁工作有序进行;第二,各部门负责人暑期要保证手机畅通,原则上不能离开贵阳,确保接学院通知后第一时间落实搬迁任务;第三,教学系(部)及教学科研科要做好下学期的教学工作安排,将任务书、课程表等发放到教师手上,确保新学期开学第一周在新校区的正常上课。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  最后,范斌书记从学院安全工作、常规工作、专项工作、适应新常态等四方面提出了明确要求,他强调:各系、各部门一定要时刻绷紧安全无小事这根弦,将安全工作贯穿学院一切工作的始终,认真抓好学生的思想政治和安全教育及校区搬迁过程中校园和国有资产的安全工作;对事关学院发展、师生切身利益的常规工作和即将开展的校园整体搬迁专项工作一定要予以高度重视,方案制定要细化、可操作,工作要落细、落小、落实;要工作到位、责任到人,尤其是党员和干部,要把安全有序的校区搬迁工作提高到讲政治的高度来认识,强化“四个意识”,勇于担当,主动作为,敢碰硬;对学院搬入新校区后,如何适应新常态、把握音乐学院融入主校区的新机遇、谋求新发展等问题,希望大家主动思考、群策群力,有所作为,促进学院大发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  学院暑期工作安排会议结束后,张波副书记组织学生科、三系负责人召开学生宿舍搬迁专项工作会议,就学生搬迁涉及到的宿舍地点、寝室分配、人员安排、学生思想工作等事宜作了专题研究与安排布置。

联系信息

地址

贵州省贵阳市花溪大道北段242号

电话

0851-85113718, 85119344