+0851-85113718 Or 85119344

Welcome to know us

音乐学院纪念中国共产党建党96周年 暨“七一”表彰大会

发布时间:2017年07月07日 点击数:

      

 

    在举国上下喜迎香港回归祖国20周年、庆祝我们伟大的中国共产党建党96周年之际,音乐学院党委为隆重纪念这一重大的节日,在学院会议室举行了庄严而隆重的“音乐学院庆祝建党96周年暨表彰大会”。

     会议由院党委副书记张波同志主持。张波副书记在主持词中说,今天我院隆重召开纪念建党96周暨音乐学院表彰大会,旨在进一步引导全院党员、干部增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的工作不断深入,使音乐学院的工作朝着校党委和校行政的目标要求有序开展。

    会议以奏唱《中华人民共和国国歌》开启,紧接着全体与会人员观看了校党委宣传部录制的专题党史视频。与会党员同志满怀激动的心情,由副书记张波同志领誓,举起了自己的右手,面对党旗再一次重温了入党誓词。

 

通过对入党誓词的回顾,使与会人员受到了一次党性意识的教育提醒,不忘初心,做一名合格的中国共产党党员。

    音乐学院党委委员、副院长周惠萍同志代表党委宣读的表彰文件,共有3个党支部、5名党务工作者、13名党员分别受“先进基层党支部”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”的表彰。党委书记范斌同志向获得此次表彰的党支部、党务工作者及党员颁发了奖状。

    学院党委书记范斌同志作了讲话。他强调,第一,全体党员同志务必要不断加强学习,践行“两学一做”,深入学

习省十二次党代会精神,团结一致,奋发有为,尽到党员的义务和责任;第二,做好表率,发挥共产党员的先锋模范带头作用,强化“四个意识”,牢记并遵守党的纪律,维护和稳定学院的工作大局,对于不利于学院发展的言论,要做到旗帜鲜明,不随波逐流,要有坚定的立场和正确的主张,在即将搬迁新校区的工作中,尽职尽责,努力工作,为音乐学院的发展贡献自己的力量。

   

     会议在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束!

 

                                供稿:音乐学院党政办

                                   201775

                     

联系信息

地址

贵州省贵阳市花溪大道北段242号

电话

0851-85113718, 85119344