+0851-85113718 Or 85119344

Welcome to know us

程怡

发布时间:2017年05月25日 点击数:

姓名:程怡

性别:女

民族:满族

出生日期:1962年

毕业院校:上海音乐学院专科,贵州大学艺术学院

职称:高级讲师

职务:办公室主任

 

主讲课程:琵琶主科教学、阮

学术论文:《春江花月夜的艺术魅力》

进修及学习情况:

1、1982年由学校保送到南京艺术学院进修。

2、1984年考入上海音乐学院(专科),师从著名琵琶教育家叶绪然先生,从各方面进一步得到了提高。同年学习了柳琴等专业,并得到了梅雷森等先生的指导。

3、1990年由学校送到中央民族大学学习钢琴调音。

4、2001年考入贵州大学艺术学院(夜大本科)。

教学情况:

自1987年回校任教以来,培养了一批较为突出的学生。如刘冰竹(现就读于中国音乐学院);杨艳(四川音乐学院毕业,现就职于东莞理工大学艺术系,贵州首届敦煌琵琶比赛银奖);汤稠(就读于贵州大学艺术学院,在2006年参加全国亚洲艺术盛典比赛中荣获金奖)。其荣获优秀园丁奖。

简历:从事教育近30年,培养了一批较优秀的学生,大多数学生考上中央音乐学院、中国音乐学院、四川音乐学院,,多数获得优秀毕业生。在近几年的全国器乐比赛中学生分别获得金、银、铜奖,本人也荣获优秀园丁奖。

曾担任贵州金钟奖评委、全国青少年儿童比赛评委、贵州民族管弦协会理事、中国民族管弦会会员、贵州省音协会员。 

 

联系信息

地址

贵州省贵阳市花溪大道北段242号

电话

0851-85113718, 85119344