+0851-85113718 Or 85119344

Welcome to know us

涂元元

发布时间:2017年05月25日 点击数:

姓名:涂元元

 

性别:女

民族:汉

出生年月:1988年8月

职称:讲师

政治面貌:中共党员

毕业学校:贵州大学

 

主要课程:

艺术实践:

2003年2月     赴深圳参加“四省”春节联欢晚会录制

2003年10月    赴重庆参加“五月的鲜花”全国大学生大型校园文艺演出

2004年8月     参加全国西部民族舞蹈邀请赛

2004年9月     参演大型苗族舞蹈诗《云顶飞歌》

2005年1月     参加贵州电视台春节联欢晚会录制

2005年5月     参加贵州苗族民间舞教材录制

2005年8月     参加贵州省“黄果树瀑布节”开幕式演出

2005年9月     赴美国“西切斯特”大学参加文化交流演出

2005年11月    参加第五届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞蹈大赛

2006年4月     参演大型民族舞蹈诗《多彩贵州风》

2006年6月     赴日本参加国家旅游局中日文化交流演出

2007年9月     参加“黄果树”杯2007多彩贵州舞蹈大赛

2007年11月    参加第六届中国舞蹈 “荷花奖”舞蹈大赛

2007年12月    赴韩国参加国家旅游局中韩文化交流演出

2008年1月     赴北京参加中央电视台春节歌舞晚会录制

2008年2月     参加贵阳市“抗凝冻、保民生”文艺晚会

2009年1月     赴北京参加中国教育电视台“青春万岁”春节晚会录制

2009年2月     赴南京参加第二届全国大学生艺术展演活动

2009年3月     参加贵阳市舞蹈编导创作及群众文化组织活动工作培训并结业

2009年8月     参加多彩贵州舞蹈大赛电视新人选拔赛

2009年9月     参加第七届中国舞蹈 “荷花奖”舞蹈大赛

2009年10月    赴美国参加大学交流

2010年2月     参加中央电视台春节联欢晚会

2010年3月     参加湖南电视台《越策越开心》节目录制

2011年5月     参加中央电视台《欢乐中国行》节目录制

2011年8月     参加成都电视台《舞动嘉年华》节目录制

2011年9月     参加全国第九届少数民族传统体育运动会开幕式

 

获奖情况

2004年8月 参加全国西部民族舞蹈邀请赛 参演作品《奶奶鼓》荣获二等奖

2005年11月 参加第五届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞蹈大赛 参演作品《项圈舞》(领舞)荣获“十佳优秀作品”

2007年9月   参加“黄果树”杯2007多彩贵州舞蹈大赛 参演作品《花溪河畔》(领舞)荣获 “银瀑奖”、 “最佳人气奖”

2007年11月 参加第六届中国舞蹈 “荷花奖”舞蹈大赛   参演作品《水姑娘》(领舞)荣获“作品金奖

2008年2月     “水姑娘”荣获贵阳电视台评选“年度感动人物”

2008年3月     “水姑娘”荣获贵阳都市报评选“年度人物特别奖”

2008年4月      荣获贵州省“优秀大学毕业生”

2008年4月     荣登《西部开发报》都市星期五“都市民星”

2008年9月     荣获贵州大学2008届优秀毕业论文设计二等奖

2009年1月       指导节目《水姑娘》获中国教育电视台春晚 “优秀节目奖”

2009年2月     荣获全国第二届大学生艺术展演活动“专业组一等奖”

2009年7月     荣获多彩贵州舞蹈大赛电视新人选拔赛 二十强选手

2009年8月     荣获多彩贵州舞蹈大赛民族民间舞《梦行古道》银瀑奖

2009年8月     荣获多彩贵州舞蹈大赛民族民间舞 贵阳赛区一等奖

2009年9月     参加第七届中国舞蹈 “荷花奖”舞蹈大赛 作品《古道行》(领舞)获作品金奖

2010年2月     荣获2009年度贵州大学第二届“感动校园十大人物”

2010年2月     中央电视台春节联欢晚会 作品《跳春》(领舞)获歌舞类二等奖

2011年2月     被授予“优秀舞蹈教育工作者”称号

2011年7月     荣获贵州大学“优秀共产党员”称号

2011年7月     荣获贵州省教育工委“优秀共产党员”称号

2011年8月     荣获成都电视台“舞动嘉年华”西南五强舞者   

社会兼职情况:

贵州省舞蹈家协会会员

贵州省国际标准舞学会理事                                                    

 

 

联系信息

地址

贵州省贵阳市花溪大道北段242号

电话

0851-85113718, 85119344