+0851-85113718 Or 85119344

Welcome to know us

培养方案

作曲与作曲技术理论本科专业培养方案一、业务培养目标 本专业培养具有一定的马克思主义基本理论素养,并具备较全面的音乐创作知识、能力和专业水平,能在有关文艺单位、艺术院校、科研机构以及出版、广播影视部门从事音乐创作,作曲与作曲技术理论教学、研究工作的高级专门人才。二、业务培养要求本专业学生主要学习作曲技术与作曲技术理论方面的基本理论和基础知识,接受本专业严格的基本训练,掌握音乐创作、教学、研究的相关…
一、 业务培养目标本专业包括民族音乐学、音乐教育、通俗音乐、少数民族音乐四个专业方向。培养具有合格的社会主义道德修养及职业道德水平、具备全面系统的音乐技术技能的高级专门人才,民族音乐学方向侧重音乐理论研究能力的培养;音乐教育方向着重大、中、小学校音乐师资才能的培养;少数民族音乐方向以贵州少数民族音乐为主要内容,着重培养少数民族音乐文化的表演、传播、研究等方面的能力;通俗音乐…
音乐表演本科专业培养方案一、业务培养目标 本专业培养具有一定的马克思主义基本理论素养,并具备音乐表演方面的能力,能在专业文艺团体、艺术院校等相关部门、机构从事表演、教学及研究工作的高级专门人才。二、业务培养要求本专业学生主要学习音乐表演的基本理论和基本知识,接受本专业严格的技能训练,具有较高的演唱(奏)能力和一定的音乐作品分析能力。毕业生应获得以下几方面的知识和能力:(1) 掌握本专业的基本理论、基…
联系信息

地址

贵州省贵阳市花溪大道北段242号

电话

0851-85113718, 85119344